Конец пути

Как хочется войти в ту дверь ,что слева.
Она манит, все светом озарив.
Но страшно не вернуться из- за двери
Окончив путь земной , чего то не успев.

Но, как близка дверь в небеса святые
Где нет ни боли, нет печали и тоски.
Паришь лишь ты и легкость под крылами
И нет ни грамма бесконечной суеты.

Нет, дверь пока не та, не для меня, нельзя мне...
Тут на земле еще не все пройти смогла.
Не все еще познала, изучила!
А значит надо жить, приняв, что преподносит мне судьба.


Рецензии