Осень... Это осень...
Как лебединый пух,
Ледок на лужах тает –
Кругом осенний дух,
То дождиком мелькает,
Скрывая в тучах свет,
То солнцем заблистает
Оранжевый рассвет.
Туманы остывают -
Над речкой белый дым,
Затоны растворяют
В воде его следы,
Прохладно стало, очень-
Осенних дней пора
Длиннее стали ночи
Темнее вечера…
В.Суницкий 2022.01.11.
Свидетельство о публикации №122110106494