Сыну в День рождение и с юмором

Осенний день был
Похож на зимний,
Снежинки хлопьями
Кружась ложились.

Первое ноября,
Тарко-Сале,
Наш первенец,
Сын, родился!

Личиком в отца,
Глазки голубые, 
Рыжиною хохолок
Волосков на плеши.

Реснички сантиметра
два с изгибом,
Удивлённые взгляды
Прохожих  по пути.

Вырос, возмужал,
Стал ты папой,
Нет ряженки,
Потемнела голова...

Цвет глаз
Морской волны,
стал иного цвета,
от настроения серо-голубым...

Мужская статность,
Брутальный профиль,
Зацепила в Уфе
Красавица тебя.

В двадцать семь
Отцом стал,
Сын Ваш
Родился молодцом.

Последыш, погодка
В семье появилась,
Радость папина
Дочь народилась...

01.11.2022

***
Брату от имени родителей.
Ирина Миронова

хххх
Сыну

Замира Миронова

Осенний день был
похож на зимний,
снежинки хлопьями
кружась ложились.

Первое ноября,
в этот день
в любви родился -
первенец, сынок.

Голубые глаза,
реснички веером,
папин сыночек -
с рыжий волос,
нос картошкой.

Любимый, золотой,
сыночек наш дорогой,
тебе уже 38 лет,
состоялся ты и как отец.

01.11.2022


Рецензии