Мне поведали мысли мудрые

Мне поведали мысли мудрые:
Что не можем мы жить настоящим,
Крепко держат ошибки прошлые,
И заботы, что в дне грядущем.

И что силы напрасно тратим мы
В суете между Прошлым и Будущем.
Нужно всем разорвать бремя Памяти,
Чтоб жила Душа - настоящим.

И тогда нам откроется многое:
Все решенья Душой будут черпаться
Из Пространства, где всё находится,
Заложив собой Время счастливое!

Я не знаю, как сможем мы вырваться
Из Системы, где дух калечится.
Нам, Душа, подскажи, как выбраться
Из стандартных решений, что копятся.

Чтоб смогли мы познать счастье Вечности,
И почувствовать Даль её – в радости.
Ощутить Собой все возможности,
Что Душой уготованы – пользуйтесь!

Может стоит однажды попробовать,
Осознать себя - только сегодняшним,
И, как в юности день свой выстроить,
Для Души прожить и стать - счастливейшим!

Август 2012 г.
Ирина КопырОва
 


Рецензии