Пасмурные ветры
А под небом тополя,
Гнутся, кружатся по свету,
Словно осени крыла...
Дни летят...томит судьбина...
Каждой тайны хмурый день...
И багряная рябина
Пропускает неба тень...
Всюду пасмурно осенне...
Всюду горечи тоска...
Веют сумрачные тени
И с земли, и с высока...
Свидетельство о публикации №122110106404
Все слова полны смысла
Моё почтение
Иванников Данил 25.04.2023 18:04 Заявить о нарушении