Пять минут тишины

Любимая Настя, такие здесь страсти.
Воюем за Родину, за Отчизну свою.
Разные люди, много здесь грязи.
Храни ты любовь, что подарил я тебе.

Враги народа в спину нам дышат.
И звук автоматов ночью я слышу.
Тишина пять минут... и артиллерия снова
Удар ракетный дает залп по нам новый.

Ты не грусти, меня милая жди.
За все недомолвки дурака ты прости.
Я буду держаться за нас, за двоих.
И голос в телефоне родной твой утих.


Рецензии