***
Если бы стала сейчас я ребёнком,
то не надела бы распашонку!
Влезла бы я в рубашку, в штанишки,
С зайкой ходила б, всё время под мышкой…
Что мне мальчишки! Сама я такая!
С ними на поле в футбол мы играя,
Гол забивали б противнику вместе.
Было бы так дружить интересней!
Свидетельство о публикации №122110106332