Любите Бога
Увидите много чудес.
Любовь – это ваша подруга,
Что прибыла в гости с небес.
Любите Бога и поймёте,
Что дружбой нужно дорожить.
Тогда на небе в рай войдёте,
И это надо заслужить.
Любите Бога и растите
Цветы в сердцах и на земле.
И с Богом на земле дружите,
И будьте чаще в похвале.
Любите Бога и молитесь,
Молитва – диалог с Отцом.
Учитесь и всегда светитесь
Трудом, делами с огоньком.
Любите Бога и восславьте -
Любовь его сильнее всех.
А Богу мысли предоставьте,
И он простит любой ваш грех.
Свидетельство о публикации №122110106305
Удачи Вам, благополучия и Божьего благословения.
С уважением
Наталья Мазницына 19.12.2022 17:28 Заявить о нарушении