Сейчас только кофе допью

Я: Тебя никто не заставлял на мне жениться, более того, я этого момента всегда боялась как огня

Муж: Мы как поженились, так и можем развестись, подумаешь - это всего-навсего бумажка

Я: Ну так иди и разведись

Муж, улыбаясь: Сейчас только кофе допью

1 ноября 2022 16:00 *D

Частушки-кофеюшки
http://stihi.ru/2022/11/01/4474

P. S. Как... как читатель мог об этом знать?..

За 5 минут до этого прочтения, я сказал мужу, что сознательно и умышленно пресекаю на корню отношения с людьми, предпочитая отшельнический образ жизни всякому обществу... люди поначалу смертельно обижаются, но потом оттаивают и начинают о себе время от времени как-то напоминать то поздравительной открыточкой, то личной фоткой без комментов, то умилительным роликом для настроения... или вообще никогда и ни чем больше, если мой ответ их разочаровал...

Я недавно написала "Компромисс с собой", что в итоге я осталась одна...

Муж: А как же я?..

Я: Ты - единственный, кто остался...

Люди отсеиваются и уходят сами по себе из твоей жизни, но тот, кто тебя действительно любит, так легко не уходит...

Помнишь, я как-то написала "Сейчас только кофе допью", ну так вот... :-)

18 марта 2023 14:53 *D


Рецензии