Безразличье

Я знаю ты придёшь, но будет поздно.
Захочешь рассказать как у тебя.
В глазах пустых, увидишь безразличье.
Теперь там тишина и пустота.

Прошло всё то, что между нами было.
Перебивать не стану промолчу.
Как это всё поверь мне надоело.
Как только плохо ты идёшь ко мне.

Хоть раз спроси, что делал в это время.
Что чувствовал и как болит душа.
Проходит всё, и даже легче стало.
Как только отпустил, тебя тогда.

Давай с тобой сейчас договоримся.
Дороги разошлись, пора понять.
Друзьями никогда с тобой не будем.
Ну а любовь нам не вернуть назад.


Рецензии