Неразвитый иммунитет

Мы -сильные женщины,
фрау и леди .
У каждой достоинств -мужчинам  не снилось.
Но слабость -
в неразвитом  иммунитете
На сладости.
Я лично с этим смирилась.

Мы можем работать семь дней на неделе,
Решаем проблемы детей и у мужа,
Но воля бессильна в возникшей проблеме:
Какой из десертов сегодня на ужин???

Ты - домохозяйка,   иль бизнеса леди,
Но разницы нет при решеньи  вопроса :
Что выбрать из множеств вкусняшек на свете?
Без выбора-ВСЁ, не боясь передоза.
1.11.22


Рецензии