Тереза Ласкавый Мэй Шатунова
Немыслимая чистота и помыслов,
И - результат!
Хотя еще и далеко до Мая
Тереза Ласкавый Мэй Шатунова
В порыве нежной страсти
Поженились лишь сопрекоснувшись
Буквально на лету -
Благослови?!
Благословляю!
И Юра поддержав затею
Сказал - ну, что-то там..
Что, - он уверен
Какая на ХХХ разница
Были бы вы все счастливы!
Пусть весело и сопричастно
Размякнет мисс обвенчанная
Глядишь и отношения
Помягчают в частности
По крайней мере женщине
Идет фамилия такая
Ничуть не меньше чем Полине -
Гагарина
- Топия, Музы и Андрюша Смык Ex-Shatoon Esq. 2022г
Свидетельство о публикации №122110106209