Минуты слабости
Такое сердца состояние.
Что помогает лишь молчание.
Слова не могут передать,
Что в душах наших происходит.
То словно всё замрёт,а то восходит
В заоблачные дали,в Небеса,
Чтоб снова возвращались чудеса.
08.10.2020
Свидетельство о публикации №122110106205