Удовольствий избегай...

Удовольствий избегай,
Печаль, которые рождают
И понапрасну не страдай,
Если, тебя не понимают.

В потемках не блуждай,
Слепые истину не знают,
Дорогу к Храму означай,
Для тех, которые хромают.

Заблудших не хули, спасай,
Наверное, они не понимают,
Что в жизни невозможен рай
И что чужую роль они играют.


Рецензии