На крылечке

На крылечке,сяду рядом,
Обожгу,счастливым,взглядом,
Крепко,очень,обниму,
Нежно за руку,возьму...

Прошепчу,тихонько,милой,
Что люблю я,с новой силой,
За моей любви,зарю,
Белый свет,благодарю...

Путь её,со мною связан,
Пред всевышним,я обязан,
Бога,попрошу храни,
Счастья,сладостные дни...

Господа прошу и небо,
Где бы я с тобою,не был,
Чувства,трепетной любви,
От не добрых дней,храни...


Рецензии