Страдания Ожидания. 01. 11. 2022 г

     СТРАДАНИЯ 
     ОЖИДАНИЯ

Ну, Не Будет, так Не Будет,-
Значит, «Отдых» у Души.
Но порой Стихами Будит,
Предлагая: «Запиши!»
Или Строчками Сознание
Наполняет на Прогулке –
Вдохновенья Осознание
Освещает Закоулки
Мозга: Он Всё Помещает
То, Что Дух-Душа Вмещает.
Но порой Созвучий Нет
Ни на Что в Души Пространстве,
чтобы Проявился Свет
в Божьей Истины Убранстве.
Переделал Много Дел,
что Домашними Зовут.
Но Не То, Что Дух Хотел.
Струны Лиры будто Рвут,
словно Что-то Нехватает-
Недодал-Недосказал –
Вдохновенье Улетает
в Недоступный Души Зал…
Будто Нет и Дня Без Строчки,
а Без Них и Жизни Нет.
Высказался Вновь до Точки,
чтобы Был Творенья Свет!
                01.11.2022 г.


Рецензии