Старость - это когда зовешь жену в душ потереть сп

Старость - это когда зовешь жену в душ потереть спину, чтобы потереть спину.

Когда проходит молодость, нужно подыскивать какое-то другое оправдание для глупости.

С ними очень трудно ладить
и это болью отдается.
Старики умеют гадить.
Старый грач не промахнется.

"...Уж никуда не годна я…
Под старость жизнь такая гадость…»
И тут, совсем утомлена,
В слезах раскашлялась она..."
А.С.Пушкин

Зачастили к ней кручины,
ненавистны зеркала...
Но старость - это не морщины,
а потухшие глаза.

"Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала".
М. Горький

Разбил склероз одну старушку,
забыла напрочь жизни дни.
Но ярко так, на всю катушку,
лишь ночи помнила одни.

Уступить место бабушке в метро - дело пяти секунд. Всю оставшуюся поездку смотреть на неуступивших, как на говно - бесценно!

Зачем их провожать смешками
и относиться бессердечно?
Мы сами будем стариками.
Если повезет, конечно...

Истинная женщина в любом возрасте должна вызывать у мужчины желание заняться всякими глупостями.

Рекордами с коровами прославилась,
завидный стаж семейно-трудовой...
Ужасно, если женщина состарилась,
не побывавши толком молодой...

Да, некоторые вина действительно становятся лучше со временем, но только если они изготовлены из хорошего винограда.

Как скоротечно все на свете,
могу теперь не волноваться:
когда почти уж на диете,
о блюдах можешь лишь трепаться.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/925027.html


Рецензии