Теперь совсем другое дело
Мой Тобик пляшет по селу,
Собака радости хотела,
С цепи спустила я и жду.
Пусть порезвиться милый в волю,
Мне интересно наблюдать,
Но вот кусаться не позволю
На цепь опять и уважать.
Я приболела даже очень,
Холодный ветер вдруг подул,
Друг мой, не опускайте очи
И уважайте мой "аул".
Я ж к вам всегда только с любовью,
И вот сейчас, тортик пришлю,
Любимы будьте и здоровы,
Уважайте старость - Вас прошу.
Свидетельство о публикации №122110106098
и уважать хорошие намерения!
Вкусный тортик!
Вам радости и творческого настроения!
С теплом к Вам...
Людмила Павлова 47 03.11.2022 19:32 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 03.11.2022 19:43 Заявить о нарушении