Добру и счастью буду рада
Их принимаю,как в награду.
Живу,дышу,люблю и не грущу,
За всё Всевышнего благодарю.
И никогда я не устану
Солнце встречать,и поначалу
Лучом его прекрасным наслаждаться
И чудом жизни восхищаться!
08.10.2020
Свидетельство о публикации №122110106039