На земле а своей одиноко

­
На земле на своей одиноко.

В суете жить так суетно. Нету

правды, веры, тем ппаче любви.
За любую друг друга монету
одержимые  могут убить.

Что друг друга?! Страну погубили.
За богатства её до сих пор
между теми кто Русь разлюбили,
кто её не любил, длится спор.

На земле на своей одиноко,
хоть родная, увы, не его.
Коль сойдёт благодать, русский сокол
встанет с братиями на крыло.

А пока, а пока кровь - рекою,
у него – ни двора ни кола.
Князя мира ещё Русь - слугою:
Правда с Верой, Любовью ушла.


Рецензии