Чудеса

Сегодня ночью верю в чудеса,
Смотрю на звезды и преград не вижу.
Как у оленя золотистые рога,
Плеяды звёзд рассыпались над крышей.

Мерцают, гаснут, вновь горят...
Как новогодние гирлянды.
Благословенный свет дарят,
Небесных страж великие атланты.

И я, как в детстве, средь своих миров,
Смотрю с надеждой окунуться сластно,
В то, прошлое моё, житье,
Где всё что было, было не напрасно.

Почувствовать что всё кругом,
Должно быть создано для счастья.
Укрыть невзгоды все крылом,
Жар - птицы сказочной, отчасти.

И вот, стою я на краю,
Небесных сфер...
И всё мечтаю...
Должно быть, с детством никогда,
Я никогда, не распрощаюсь.


Рецензии