Осенний наряд
Ослепила золотом глаза.
Видно сшитое природой, заказное,
Красотища, сказка, чудеса!!!
Мы с тобой всегда любуемся нарядом,
В этой сказке нам прекрасно жить.
Находясь под ярким, жёлтым листопадом...
Эту осень трудно позабыть.
31.10.2022. 18:42
Свидетельство о публикации №122110106007