В последние живём мы времена
О чём нам Библия поведала сполна.
Но как же хочется всё время
Продлить подольше это бремя.
Чтоб миром нашим восхищаться
И каждою минутой наслаждаться.
Себя забыть,чтоб жить в покое,
Мы,как у Бога на ладони.
Ведь мы -жильцы одной квартиры,
И надобно нам всем жить в мире.
Порядок надо соблюдать
И никого не обижать.
С рассветом надо подниматься
И солнышку приятно улыбаться.
Обогревать всегда друг друга,
Тогда и жизнь пойдёт по кругу.
08.10.2020
Свидетельство о публикации №122110106001