Экзамен в мед институте

В мед институте экзамен идёт,
Профессор студенту вопрос задаёт:
Возьмите скелет и покажите,
Где органы были ,
О них расскажите.

Здесь сердце, здесь почки,
Под рёбрами печень,
Здесь легкие сзади,
Здесь органы речи.

А в самом низу,
Тазобедренность где,
Там член половой был,
Вот органы все ..,.

Вздохнул тут профессор,
Вспомнилось что-то,
Из жизни далёкой
Он вспомнил кого-то..

Не был, а бывал
Здесь член половой,
Скелет это женский,
Скелет не мужской …


Рецензии