Хочется нового
Скатерти кружевной, и окон повсюду,
Двери скрипучей, топанья по коридору
Лапок кошачьих, собачьих.И света, и чуда.
Хочется нового: утра, рассвета, покоя!
Птиц щебетания. И чего-то в сердце такого
Нового. Словно прозрачное и пустое
Стало наполненным. Хочется доброго слова.
Доброго дела. Улыбок. Ручья плесканья,
И всего, от чего душа развернётся
И перешьётся. И сердце шуршанием ткани,
Вдруг, удивлённо раскроется и очнётся!
Свидетельство о публикации №122110105975