ноябрь
как вселенские алмазы.
Превращается в базальт
тёплая земля не сразу.
Корка с ломанной травой.
Грязь с печатью от ботинка.
Мокрый след на мостовой,
как растянутая льдинка.
Замерзают, как зимой,
в ноябре надежды лета.
Удивляюсь, Боже мой,
сколько на меня надето.
Здесь, в жестоком мире лжи,
кровожадные метели.
Заметает рубежи
у невысказанной цели.
Свидетельство о публикации №122110105973
а поэзия помогает.
Татьяна.
Татьяна Джураева 25.11.2022 07:47 Заявить о нарушении