Так странно...
Когда тебя куда то не позвали,
Когда ни кто не позвонит,
Не приобнимет, промолчит.
Посмотрит кто то сквозь тебя,
Не задевая взглядом.
Плечом заденет и пройдёт,
Не замечая рядом.
Протянешь руку, не возьмёт,
Спешит, ругаясь матом.
Бывает кто нибудь толкнет,
И будешь виноватым.
И в этой сутолоке дней,
Печаль тебя накроет.
Ты смотришь молча на людей,
И понимаешь кто ты.
Свидетельство о публикации №122110105910