Белая акация

Не вдаваясь в смысл сюжета,
песням задушевным радуясь,
вновь смотрю я оперетту
"Белая акация".

Там любовь и дружба крепкая,
море, порт, Одесса -мама
и Яшка Наконечников с конфетами
на экваторе в белой панаме.

      29.10.2022


Рецензии