Тишина
Молчанье золото.
Я вижу сквозь закрытые глаза,
Движения скованы.
Всё лишнее ушло
И время замерло.
Руками видеть не дано,
Зависла намертво.
Пытаюсь мысли разобрать,
Не примечая пошлого,
Они петляют по дворам
По закоулкам прошлого.
Теряю в памяти людей,
События...
И ухожу в не бытие,
Наития.
На подсознании, в глубине
Терзаюсь демоном.
Перевернулось всё во мне,
И дело сделано.
Я отпускаю суету,
И тени ложные.
Что протащились по пути,
По моему, не сложному.
Осталось отпустить грехи
Покаяться...
Да крылья на спине взрастить,
Раскаяться.
Свидетельство о публикации №122110105868