Хэллоуин

На улице осень и ворвавшись  в твой дом…
Листья по ветру разнеслись  стрелой,
Ночь  Хэллоуина, стоит за окном.
Кто- то стучится, стоит за тобой

Страшная  тень и шорохи сверху..
По крыше шаги, стучащие  дверцы
На улице монстры гуляют толпой
Крики, веселье и в лапках пакеты.


Рецензии