В Сибири минус сорок
Морозец разгулялся.
Студёный воздух колок,
Под шубку мне забрался,
Плюс нарумянил щёчки
И носик отморозил.
В морозные денёчки
Одежду чукчей носим.
Унты, тулупы, шубы,
Из чернобурок шапки,
Шарфом завяжем губы,
Смешно, зато не зябко!
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №122110105845