День первый ноября

День первый ноября -
Неповторимый
Прекрасный день ,
Душой благодаримый,
За ласковое солнышко, -
Воды чистейшей свет,
Последнего тепла - поклон земной,
Привет,
За день удачный,
Кроткий и короткий,
За дивный день,
Которым был согрет!


Рецензии