Наука

Ты мне подсыпал яда,
Тебе чего было надо?
Тебе чего не хватало?
Подумала я устало.

Улыбок, бесед или чая?
Или бесил мой нрав мая?
А, может, озлоб от зависти?
Да, роль моя всегда травести.

И мама моя глупа?
И дочка ее тупа.
Вот мама уже ушла,
Тебе новая идея- фикс пришла?

Люди в науке - ничто,
Цифры решают все.
Все вторят О.С. В Пущино-
Теперь и я в опыт допущена.


Рецензии