Люблю я зиму

Люблю я зиму белую,
Снежинки её первые,
Метели песни грустные,
Мороза поступь с хрустами,

Ядрёный воздух с жгучими
Холодными колючками,
И солнца люстру яркую,
И Новый год с подарками.

Люблю снежинок кружево
И мягкость ёлок плюшевых,
Укрытых шубкой снежною,
На речке лёд, прибрежные

Сугробы в виде гномиков,
Зверушек, птичек, холмиков,
В камине дров трещание
И ветра завывание.


Рецензии