Улыбка женщины

Улыбка женщины,что может быть милее,
В  ней  есть тепло  и  света огонёк,    
Улыбка женщины,что может быть добрее,
В ней есть загадка и Любви росток.
Улыбка женщины - согреет Душу,
Поможет    и   преграды     обойти...
Улыбка женщины и подвиг совершает,
В ней твёрдость скал,сияние Любви.
Улыбка женщины - рассвет рождает,
Научит грамоте  -  поможет жить,
Улыбка женщины  Любовью  озаряет,
Улыбку  женщины ничем не заменить!
 
 


Рецензии