Шуточное про Анапу
Море, солнце, отпуск, пляж!
Зуб на зуб не попадает,
Плещет творческий кураж!
Чайки реют над волнами,
Мы идём по бережку...
Волны бьются бурунами...
Мы готовимся к прыжку...
Море примет нас в объятья...
Мы несёмся по волнам...
Не хочу лишь понимать я...
Отпуск, ветер, зябко нам!
Мы гулять пойдём на берег:
Здесь скамейка-карандаш,
Алый парус гордо реет...
Вот наш фоторепортаж!
Отпуск, если кто не понял...
Море, солнце, ветер, пляж!
Зуб на зуб не попадает,
Зябнет творческий кураж!
Встретила Анапа сильно
Нас ветрами и дождём...
Холод - это молодильно!
До весны мы подождём!
24.10.2022 (совместное с супругом творчество)
Свидетельство о публикации №122110105743