Ещё вчера ты называл меня Любимой
Ещё вчера пел в Душе у нас апрель.
Сегодня небо тучами покрыто
И кончилась той жизни акварель.
Ещё вчера глаза в глаза смотрели,
Ещё вчера не отводил свой взгляд.
Сегодня в сердце у тебя другая
И нашей с тобой встречи ты не рад.
Ещё вчера купал меня в своих объятьях.
Ещё вчера Любовью пела
Каждая гитарная струна.
Сегодня скрипка в Душе плачет и рыдает.
На сердце злая вьюга у меня.
Свидетельство о публикации №122110105647
И всего самого наилучшего!С теплом!
Оксана Анищук 01.11.2022 17:08 Заявить о нарушении
всего самого доброго и светлого, тепла.
Надежда Мелехова 01.11.2022 20:01 Заявить о нарушении