***

Мир зАмер в ожидании итога,
война у каждого порога,
свой оставляет страшный след,
смертями близких затмевает свет.
В истории крутейший поворот,
и что-то вдруг случится,во-о-т,!
А что ,народ,?Простой народ,
мещанский, мирный,глуповатый,не то ,чтобы тупой от роду,
а будто как -бы  виноватый,
ведь не понятно все ему,не тренирован на войну.
Привык народ роптать на власть ,( и не всегда без оснований,)
чего-то маловато всем,(народ не видел оправданий.)
Не распоясовшись совсем, ворчал,буянил и мирился.
В своем миру  пыхтел и жил,
но мир вдруг резко изменился.
Ворчун притих,злодей забил,мир зАмер,ждет чего-то,..
Тревожно разделился мир.
Стал патриотом и героем кто-то,
а кто-то  в заграницах правит  пир.
Толпа бежит,предав страну,в другие страны на покой,
другие смело на войну. чтоб защитить свой дом родной.
Мир зАмер в ожидании итога,
война у каждого порога
МИР ждет,победа или крах,
РОССИЯ,все в твоих руках.!


Рецензии