Грустное

Наступила осень, поливает дождь.
Лист прилип к асфальту и на коже дрожь.
Зонт раскрыт условный над моей судьбой.
Для спасенья остров подойдет любой.
 
Лишь бы небо хмуро не смотрело вниз,
Монотонным гулом не стучал карниз,
Солнце протянуло ниточки-лучи,
Уложив в фундамент счастья кирпичи.
 
Только нет спасенья от самой себя.
К островам причалить осенью нельзя.

 


Рецензии