О Боге

Glauben w;rde ihm durch den Glauben, der heilt,
der freundlich und sympathisch ist.
Und es gab nichts zu bereuen und Zweifel w;rde weg und cum mayatsya
Und Frieden finden.
Aber halt.
Welche Tugenden haben die Gl;ubigen?
Aber Menschen, die mit einer Idee infiziert sind
Sie z;hlen auch nicht!
Dann glaube an deine Idee.
Vertraue deinem Gott.
Und du wirst nicht bereuen
Dass ich den falschen Weg gew;hlt habe.
Jede Stra;e ist leer
Wenn die Seele wei; ist
Wenn dein Gewissen rein ist
Wenn der Traum hell ist.
Im Leben ist alles in der N;he
Leben und Tod
Klug, dumm
Ausatmen, einatmen.
Es ist alles in der N;he.
Aber es gibt keine Hauptsache
Einer, der alles versteht.
Und der helfen konnte.
Etwas gro;es ;bernat;rliches
Vielleicht sogar Gott.
Ein Mensch ohne Glauben kann nicht leben.
Er muss an etwas glauben
In der Liebe- du wirst lieben.
In einem geliebten – das Herz wird vertrauen.
Ich beneide die Gl;ubigen.
Sie haben Gott.
Noch w;rde. Wenn ich an ihn geglaubt h;tte
Jede Stra;e war gut.
Und das Ziel ist in der N;he.
Und ich kann nicht in Gott.
Und an Menschen ist es schwer zu glauben.
Die Menschen der Seele haben sich hinter Suponi versteckt.
Sie wissen nicht, was alle ihre Laster sind
Sichtbar wie auf der Handfl;che.
Wenn ich glaubte, w;rde ich eine gute reine Seele werden.
Es gab keine erb;rmlichen Zweifel
Es g;be keine Faulheit
Und ich w;rde mir sagen:
"Schau, Sasha, wie sch;n die Welt ist!
Wie ungew;hnlich sch;n!
Du dachtest, er w;re schrecklich.
Ohne Poesie. Primitiv.
Nein!
Sieh dir die Leute an.
Eine wunderbare Palette von Gef;hlen.
Wenn ;berhaupt, w;rde der Glaube an Gott
auf Erden den Menschen Gl;ck bringen


Рецензии