Наш час

Все ожидаем мы наш час
и ждём, что он за поворотом,
что там откроют нам ворота,
и ярче неба их окрас.

Когда мечтаешь для себя,
для мира ты не станешь старше.
Мысли о том, что будет дальше,
не бросят в сердце якоря.

Когда мечтаешь для других,
не все такому будут рады,
и это главная преграда,
пусть даже ты не видишь их.

Да хоть всё злато вам в ответ
и бесконечное спасибо,
мечте не нужно это, ибо
не для того жил столько лет.

Ещё секунда, и взлечу.
Ещё момент, и все заплачут.
Не я поймаю их подачу...
Лишь потому, что не хочу...

1.11.2022


Рецензии