Врачам читинским просто браво!

 Врачам читинским просто браво!
Анализы хорошие пришли...
Четыре года...ждала чуда.
Белезнь...ВЫ, усмирить смогли.

Четыре года боли , страха...
И ночью плохо я спала...
Врачам я верила и Богу.
Хорошей весточки ждала.

Спасибо, Господи, за радость,
За счастья долгожданный миг,
Врачам спасибо за леченье...
Что рык болезни чуть-чуть...стих.

Низкий поклон врачам, медсестрам
Благодарим весь мед.персонал.
Что дали жизни вы надежду...
Что подарили веру нам.


1 ноября 2022 год, Харанор.

Стихотворение посвящаю врачам и медперсоналу
Отделения химиитерапии гемеобластозов Забайкальского краевого онкодиспансера.


Рецензии
Пусть Вам и дальше Бог помогает и жить, и творить.
С теплом и пожеланиями здоровья,

Фирдаус Шаимарданова   22.11.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.