Из парадоксов узаконенной проституции...
Брак без любви — это узаконенная проституция.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
Как мало тех, кто семьи по совместным чувствам создаёт,
Кто с милою супругой до скончанья века в чувствах доживёт!..
Как много тех, кто без любви года живёт, детей рожает,
Супругу ненавидит, со всякой встречной-поперечной изменяет…
Свидетельство о публикации №122110105429