гипотетическое счастье лоуфай

заедает быт мною тетю Клаву
Тетя Клава сладкая, даже чересчур
я же протираю тряпкой только клаву
на удобства тратить время не хочу

мы живем в гармонии - я и тетя Клава
счастье регулярное - не проходит дня
вот вам фотография - я четвертый справа
Клаву я не знаю, а она меня


Рецензии