Полгода

От весны до осени - полгода,
От тепла до холода - года.
Видно это просто непогода,
Есть надежда, что не навсегда.

Первый снег, добрался до порога,
В душу лезет холод ледяной.
Если у двоих одна дорога,
То идти по жизни, по прямой.

А зимой, всё чуточку иначе
- белый снег, либо седая грязь,
И мороз в свои оковы прячет,
Всякую чуть тлеющую связь.

Залезай скорей под одеяло,
Здесь поверь - уютней и теплей.
Мне тебя, так долго не хватало,
В эти сотни самых хмурых дней.

01.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии