Цыганка

        
Близок мне дух озорной цыганки,
Кровь моя не вода, огонь!
И обманчива внешность славянки,
Дерзость льётся, попробуй ты тронь!

Я люблю цветастые платья,
Танцы, ночь и гадать на Таро.
Я могу рассказывать сказки,
Ворожить и любить как никто.

Ты пьянеешь от глаз моих карих
И пронзают они как стрела.
Я корней настоящих, цыганских,
Честь цыганки не просто слова.

Вижу я насквозь, не обманешь,
Иногда я поддаться могу.
Игры—это забавы цыганки,
Только знай и обидеть могу.

Проклинать я не стану, верю,
Бог всё видит, у каждого крест.
Я молитву на ночь читаю,
А судьба тот ещё квест.


Рецензии