Все ипостаси драгоценны

Запомни лето, солнца жар,
Деньки его благословенны.
Вселенной это дивный дар,
В душе ты сохрани кусты сирени.

Всю синь небесного холста
В браслет упрячь ультрамарина,
Росинки будто жемчуга,
Их ты найдешь в духах жасмина.

Пусть грезится туман над речкой
И дерзкий августа закат.
А радуга-дуга цветастой лентой
Поставит серости всей мат.

Запомни лето, солнца жар,
Деньки его благословенны.
У лета свой репертуар,
Все ипостаси драгоценны.


Рецензии