Черное море

       
Волны бьются о скалы,
Чаек пронзительный крик.
Гремят грозовые раскаты,
Луна обнажила свой лик.

Дьявольски красивое
Море с диким штормом.
И не зря так названно,
Просто как-то, Чёрным!

Волны бьются о скалы,
Брызги шампанского ввысь.
А в небе горящие стрелы,
Любуйся, мой друг, но молись.


Рецензии