Как Призрак!..
В маску меня одел, кота, и попугая?!
Мало того, что время " ШиЗЫ " вышло,
Так ходишь сам в ней, и нам надевая!
Ты видно, насмотрелся на соседку-
Та ходит в парке до сих пор, в бахилах,
И даже спит в них, в разных по расцветке-
Похоже вирус «Цепанул» ее не хило!
Она и так, с походкой старой девы,
Боится видно потерять свою цель жизни,
И внучке тоже, эти мысли насадила,
С кульками на руках ходит, как призрак!..
Свидетельство о публикации №122110105232