Слушатель

Слова я слышал, смысл не уловил,
Так может мой диагноз – я дебил?
А может   гордость помешала мне?
Ведь вся картинка давно уж   в голове!

Признаюсь,   слушать не хотел!
Поэтому  и речь, увы, не одолел!
Куда важней, мне сказать   свое!
Оно ласкает сладко  тщеславие мое!


Рецензии